学校领导到西校区图书馆调研

发布时间:2023年12月05日 发布单位:图书馆

11月22日上午,学校校长马若义带队视察西校区图书馆建设情况,副校长莫秋婵、黎一强和相关部门人员参加。

校长对西校区图书馆规划作出指示

马若义校长对图书馆的规划和建设工作提出了指导性意见,并实地检查了新书到货情况,了解新购书架安装进度,指出要按时保质保量完成书架安装,确保各项工作进度按计划完成。马若义校长说,图书馆是一所大学的灵魂,是学术的摇篮和精神的家园,图书馆的建设,是师生期待、师生瞩目的项目,建设图书馆的过程中要提高认识、强化管理、注重细节,严把质量关和安全关,争取把学校图书馆项目建设成为经得起时间检验的精品工程。

校长检查新书架安装情况

图书馆将按照校长的要求,继续发扬扎实奉献,服务至上的精神,不断提升服务水平,在学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新中发挥更大作用,为师生的学习和科研保驾护航。积极响应建设书香校园,让学生多读书,好读书,读好书。在学校人才培养,学术研究,社会服务等建设工作中作出应有的贡献。

校长总结检查情况

罗定职业技术学院图书馆